Avances de la agricultura por ambientes en la región semiárida pampeana - Corro Molas, Andres Ezequiel (editor) (2012)
Este trabajo permite conocer avances en el estado de la práctica de la agricultora por ambientes en la región semiárida pampeana enmarcados en el contexto de una vertiginosa evolución tecnológica.