Análisis fisicoquímico de sustratos. Determinación de pH y conductividad eléctrica - Rubio, Esteban Julian (2025)
En esta cartilla se detalla una metodología simple y expeditiva para la determinación de pH y conductividad eléctrica (CE) sobre muestras de sustratos para cultivo de plantas en contenedores