Eficiencia agronómica de fósforo: efecto de fuentes líquidas y sólidas en suelos con presencia de calcáreo de Entre Ríos - Pautasso, Juan Manuel (2013)
Tesis presentada para obtener el grado de Magíster Área Ciencias del Suelo, presentada en la Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires en junio de 2013