La mecanización agrícola : cambios e innovaciones en los sistemas de cosecha de caña de azúcar en Tucumán (1960 – 2005). Un estudio sociotécnico - Ceconello, Marcos Mauricio (2021)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Estudios Sociales de América Latina, de la Universidad Nacional de Córdoba, en 2021