Informe anual de precipitaciones y temperaturas del año 2023 para General Acha, La Pampa - Angolani, Daniel Hugo (2024)
La precipitación y temperatura son dos elementos que, junto a otros, caracterizan el clima de una región. Contar con información climatológica local es una herramienta fundamental para la toma de decisiones productivas, de salud pública, de turismo, transporte, energía, entre otras. El presente artículo es un aporte de la Agencia de Extensión Rural INTA General Acha, al conocimiento de la dinámica de la precipitación y temperatura de General Acha, La Pampa