Control de parásitos y uso adecuado de productos veterinarios en la producción caprina - Aguilar, Soledad (2024)
Los parásitos son en los sistemas de producción caprina los organismos que normalmente tienen mayor incidencia cuando hablamos de enfermedades o trastornos físicos; esto se debe a que ellos viven en el interior de los animales, pero también existen los que viven en el exterior.