Costos de producción y rentabilidad de sandía en Corrientes durante 2016 - Molina, Nestor Albino (2016)
Se presentan los resultados para la producción de sandía en Corrientes durante la campaña 2016. Para ello se realizaron entrevistas en las localidades de Saladas y Esquina, con similar tecnología y rendimiento. El cronograma de producción va de agosto a febrero, las variedades analizadas son: Bárbara y Crimpson.