Producción propia de plantas de vid. II. Plantación en vivero y cultivo de las estacas - Castro, Pablo (2018)
La multiplicación por estacas leñosas es la manera más frecuente de hacer nuevas plantas de una variedad de vid. Este método se basa en la facilidad de enraizamiento que tienen los tallos de esta especie vegetal. El cultivo en vivero de las estacas contribuye a mejorar el proceso de enraizamiento y permite obtener una mayor cantidad de plantas.