¿Cómo muestrear pasturas de festuca infectadas con hongo endófito? - Petigrosso, Lucas Ricardo (2020)
El análisis del porcentaje de endófito realizado en el laboratorio es válido para un lote entero solamente si las muestras recolectadas son representativas, es decir, si provienen de un correcto muestreo a campo.