Desarrollo de espalderos para cosecha mecánica de pasas de uva en sistemas Dry On Vine con Fiesta. San Juan 2018-2021 - Espindola, Rodrigo Sebastian (2021)
Convenio N° 26078 INTA – Cassab Ahun. Proyectos de Desarrollo Técnico y Social. UNSJ-CONICET.