Ensayo comparativo de híbridos de girasol campaña 2024/2025 - Martignago, Juan Manuel (2025)
Los ensayos de cultivares ponen en valor la importancia de la evaluación de genotipos de los diferentes cultivos en regiones Extra Pampeanas, en particular en la provincia del Chaco, siendo esta iniciativa de vital importancia para promover acciones que pretendan elevar los rendimientos y la rentabilidad de los distintos cultivos en nuestra región. También es importante mencionar la necesidad de mejorar los ambientes de producción, en particular los suelos, aplicando prácticas de manejo tendientes a mejorar su salud física y química, con el objetivo de elevar pisos y techos de rendimientos