Biofábrica en INTA Reconquista - Pognante, Federico Fabián (2021)
La biofábrica será un centro de producción de bioinsumos y biopreparados, que permiten promover y proteger los cultivos o mejorar la calidad de los suelos, en sistemas agropecuarios extensivos o intensivos. Se buscará evaluar y validar dichos productos para mejorar la salud ambiental de los agroecosistemas. También será un emprendimiento para propiciar capacitaciones e intercambios de experiencias con escuelas rurales, productores agropecuarios y público en general. Participarán de la misma, profesionales de INTA y SAFCI.