Registro de aplicaciones de agroquímicos - Mairosser, Andrea (2021)
Este cuadernillo tiene como objetivo facilitar y aportar una herramienta útil para el productor en la tarea de cumplir con las Buenas Prácticas Agropecuarias (BPA) especialmente en la implementación del registro de aplicaciones de agroquímicos, a fin de promover las buenas prácticas en el manejo sanitario de los cultivos. Contiene, además, el listado de fungicidas e insecticidas registrados por SENASA, actualizado a mayo 2021 para los principales cultivos hortícolas producidos bajo cubierta en el valle bonaerense del río Colorado: lechuga, acelga, espinaca, berenjena, rúcula, tomate, pimiento y frutilla.