Fertilización poscosecha en frutales de pepita y carozo: pensando en la cosecha que viene - Sanchez, Enrique Eduardo (2006)
La fertilización luego de la cosecha, conocida como "fertilización de otoño", es la primera que se realiza con vistas a la próxima temporada. Los fundamentos técnicos de efectuar este abonado con suficiente anticipación se basan en razones fisiológicas.