Pasturas estivales en el sur de Corrientes - Barbera, Pablo (2020)
Este libro se basa en una experiencia de validación a campo, surgida de la iniciativa de un productor miembro del grupo CREA Curuzú Cuatiá. La idea fue generar información de pasturas, para solucionar una problemática forrajera del sistema productivo. Para ello, se decide trabajar en conjunto con INTA y de esta forma dar el mayor rigor posible a las mediciones, de manera de valorizar el esfuerzo realizado.