Gírgolas: cómo diversificar la producción en Río Chico. En búsqueda de nuevas producciones que no dependan de los vaivenes de las condiciones meteorológicas - Velasco, Virginia (2025)
La merma en la producción de fardos de alfalfa y la constante búsqueda de alternativas productivas, de la mano con una serie de capacitaciones brindadas, impulsaron la primera prueba de cultivo de hongos comestibles en la región sur. Los buenos resultados obtenidos y la existencia de espacios organizados de consumidores en la zona dieron como resultado una experiencia muy exitosa y con vistas a ampliarse.