Bases tecnológicas, bioquímicas y sensoriales para la obtención de productos mínimamente procesados con vida útil extendida a base de frutas tratadas por tratamientos no térmicos - Colletti, Analia Cecilia (2024)
Tesis para optar al grado de Doctora en Ciencia y Tecnología, de la Universidad Nacional de Quilmes, en agosto 2024.