Determinación de la potencialidad para la producción caprina en diferentes zonas homogéneas en la región de los Llanos de La Rioja. Chaco Arido - Argentina - Caceres Diaz, Raul Omar (2004)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Desarrollo de Zonas Aridas y Semiáridas, otorgado por la Universidad Nacional de La Rioja, en 2004.