Aplicaciones móviles. Lineamientos operativos y criterios técnicos - Carsen, María Cecilia (2018)
El presente documento ha sido elaborado a partir del análisis de documentos técnicos, materiales de trabajo, informes y registros institucionales generados por la Gerencia de Gestión de la Información (GGI) en el marco de su línea de investigación aplicada sobre desarrollos móviles. La información fue reconstruida y sistematizada con fines documentales, incorporando criterios metodológicos, aprendizajes operativos y referencias al contexto institucional de la época.