Evaluación de la reacción de cultivares comerciales de tomate a la agresión del nematodo del nudo de la raíz (Meloidogyne incognita) en Corrientes - Gauna, Pablo Isidro (2011)
Tesis para obtener el grado de Magister en Producción Vegetal, de la Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias, en 2011