Eficiencia de utilización del nitrógeno en maíz bajo siembra directa en función del distanciamiento entre hileras - Barbieri, Pablo (2008)
Tesis de doctorado para obtener el grado de Doctor en Ciencias Agrarias presentada en la Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias, Balcarce, Argentina en 2008