Informe de Rabia Paresiante: estrategias de acción implementadas en la provincia de La Rioja frente a su aparición - Mercado, Nicolas Andres Fabri (2019)
En el presente informe se detallan las acciones desarrolladas por el INTA junto a las instituciones del medio, ante la aparición de Rabia Paresiante en la provincia de La Rioja durante el año 2018.