Anomalías de precipitación de la Región de los Llanos de La Rioja Periodo: Noviembre 2022 – Marzo 2023 - Garay, Domingo Dolores (2023)
El presente informe contiene las anomalías de precipitación para el periodo comprendido entre noviembre de 2022 y marzo de 2023 en la Región de los Llanos, la cual abarca nueve departamentos de la provincia de La Rioja: Capital, Independencia, General Ángel Vicente Peñaloza, Chamical, General Belgrano, General Juan Facundo Quiroga, General Ocampo, Rosario Vera Peñaloza y General San Martín.