Efecto de la tasa de crecimiento y del tamaño del fruto sobre la aparición de “Blotchy Ripening” en tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) - Pacheco, Roberto Matias (2011)
Tesis para optar al grado académico de Magíster en Cultivos Intensivos, de la Universidad Nacional del Litoral, en abril de 2011