La satisfacción de un deseo cumplido y un camino por recorrer - Di Masi, Susana Noemi (2012)
Hace dos años imaginamos el Primer Encuentro Internacional de Productores Frutícolas como meta institucional, y pudimos materializarlo recién en 2012. Como todo nuevo desafío, necesitó de su tiempo de apropiación para dar buenos frutos.