Flexibilidad y buen desempeño en productores ganaderos de la Cuenca del Salado - Pettinari, Julia (2006)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Agroeconomía, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en diciembre de 2006