Interacciones entre propiedades físicas y composición mineralógica y granulométrica de suelos argiudoles de la pampa ondulada - Bressan, Emiliano Miguel (2013)
Tesis para obtener el grado de Magister en el área Ciencias del Suelo, de la Universidad de Buenos Aires, en 2013