Evaluación de híbridos de maíz en Sebastián Elcano Campaña 2017/18 - Ferreyra, Maria Laura (2018)
La estación experimental INTA Manfredi participa en la red nacional de híbridos de maíz, donde se evalúan híbridos en distintas localidades, entre ellas Sebastián Elcano como representativa del territorio noroeste de Córdoba. Anualmente la evaluación de la estabilidad de los principales híbridos de maíz presentes en el mercado, y los materiales nuevos resulta de gran importancia y se constituye en una herramienta para la toma de decisiones por parte de técnicos y productores locales. El objetivo de este trabajo fue generar información acerca del comportamiento agronòmico y rendimiento de híbridos de maíz en el territorio noroeste de Córdoba.