La fertilización nitrogenada en el centeno utilizando como cultivo de cobertura afecta el rendimiento de maíz - Raposo, Juan Manuel (2020)
El objetivo fue evaluar la incidencia de distintas dosis de fertilización nitrogenada sobre la producción de materia seca (MS) de centeno utilizado como CC y sobre la productividad del maíz siguiente.