Algunas características de los productores del Oeste Bonaerense a partir del censo agropecuario 2018 - Alvarez, Ruben Manuel (2021)
La información estadística agropecuaria presenta falencias cuali y cuantitativas. Las encuestas y censos han cubierto su evolución, sin una periodicidad ajustada. Por esto, suelen aparecer déficit que demandan de esfuerzos adicionales y de capacidad interpretativa para caracterizar al sector y sus tendencias. Los Censos Nacionales Agropecuarios han sido una de las fuentes más utilizadas. Tras el fallido Censo Nacional Agropecuario (CNA) 2008, en 2018 se pudo completar un nuevo relevamiento; los anteriores fueron en 1988 y 2002.