Análisis agrometeorológico de la temporada - Rodriguez, Andrea Betiana (2006)
En el presente informe se muestra la información meteorológica registrada y procesada en la Estación Experimental del INTA Alto Valle durante los meses de septiembre a marzo de 2005-2006.