Fenotipado de alto caudal para estimar la altura de planta en cultivares de soja (Glycine max) utilizando modelos digitales de elevación e imágenes multiespectrales obtenidas con drones - Menes, Jose Fernando (2024)
Presentación en diapositivas y resumen