Caracterización de los sistemas campesinos desde un enfoque artesanal textil departamento de Pilcaniyeu, provincia de Río negro, Argentina - Zubizarreta, Jose Luis (2007)
Tesis para obtener el grado de Máster en Agroecología, de la Universidad Internacional de Andalucía, en 2007