Ideas para tener en cuenta en la compra de plantas cítricas en un vivero, su trasplante y cultivo en el jardín o monte familiar - Hansen, Laura (2017)
Este documento sintetiza dos aspectos relativos a cultivo de plantas cítricas, con el foco pensado en el monte familiar o las plantas de traspatio. Se trata de nociones importantes para asegurar la mejor y larga vida de su planta: normativa vigente para garantizar la calidad de sus plantas y recomendaciones técnicas, como pasos posteriores necesarios para dar continuidad al crecimiento.