Rumiant supplementation of gluconeogenic substrates via drinking water - Volpi Lagreca, Gabriela (2016)
Tesis doctoral para optar al grado de Doctor en Filosofía, Ciencias Animales y Veterinarias, de la Clemson University, en 2016