Evaluación de la fertilización en maíz con nitrógeno, fósforo, azufre y zinc - Gudelj, Vicente Jorge (2018)
Los objetivos del trabajo fueron: -Evaluar el efecto del fósforo, el azufre y zinc sobre el rendimiento del cultivo de maíz -Evaluar diferentes formas y momentos de aplicación de N en el cultivo de maíz -Evaluar la respuesta a la fertilización nitrogenada -Comparar fuente química y foliar cuando se fertiliza con zinc el cultivo de maíz