Efeitos da densidade da plantação sobre a produção, crescimento e sobrevivencia de Araucaria angustifolia (Bert.) O. Ktze. em Missiones, Argentina - Crechi, Ernesto Hector (1996)
Tesis para optar al grado de Mestre em Ciências florestais - M. Sc., de la Universidade Federal do Paraná (Brasil), en 1996