Cita APA

Pega, J. F., Rizzo, S. A., Rossetti, L., Perez, C. D., Diaz, G. E., Ruzal, S., . . . Nanni, M. (2019). Impacto de la incorporación de lípidos vegetales y antioxidantes sobre el comportamiento del starter durante la producción industrial de un queso funcional evaluado por técnicas independientes de cultivo. Web

Citación estilo Chicago

Pega, Juan Franco, Sergio Anibal Rizzo, Luciana Rossetti, Carolina Daiana Perez, Gabriela Esther Diaz, S.M Ruzal, Adriana Maria Descalzo, and Mariana Nanni. Impacto De La Incorporación De Lípidos Vegetales Y Antioxidantes Sobre El Comportamiento Del Starter Durante La Producción Industrial De Un Queso Funcional Evaluado Por Técnicas Independientes De Cultivo. 2019.

Cita MLA

Pega, Juan Franco, et al. Impacto De La Incorporación De Lípidos Vegetales Y Antioxidantes Sobre El Comportamiento Del Starter Durante La Producción Industrial De Un Queso Funcional Evaluado Por Técnicas Independientes De Cultivo. 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.