Bibliografía institucional : producción institucional del INTA 2014 - Tripaldi, Nicolás María (2015)
La Bibliografía Institucional del INTA se publica en forma ininterrumpida desde el año 2001. A lo largo de su historia ha presentado varios cambios en su organización hasta llegar al formato actual. Sin embargo, su objetivo principal es siempre el mismo: reflejar la importancia de la producción intelectual de la Institución y su presencia en la comunidad agropecuaria nacional e internacional. En todos estos años, esta obra ha dado a conocer 52.832 registros bibliográficos debidamente catalogados y clasificados.