Evaluación de métodos de conservación de nuez pecán [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch] y maximizado del proceso de obtención de aceite - Panozzo, Marina Graciela (2023)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ingeniería, Mención en Ciencia y Tecnología de Alimentos, de las Facultades de Ciencias de la Alimentación, Ciencias Agropecuarias e Ingeniería, Universidad Nacional de Entre Ríos, abril de 2023