Mijo perenne: se afianza con fertilización estratégica en el sudeste de La Pampa - Huespe, Daiana Susana (2026)
En este trabajo se evaluó el efecto de la fertilización con fósfoto (P) y nitrogeno (N) sobre la producción de mijo perenne implantado en un Paleustol petrocálcico durante dos años.