Caracterización de la variabilidad genética de colonias comerciales y silvestres de Apis mellifera en Argentina - Agra, Marcelo Nicolás (2018)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencias Agrarias, Area Producción Animal, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en septiembre de 2018