Huella de carbono en sistemas lecheros pastoriles con niveles contrastantes de intensificación = Carbon footprint in pastoral dairy systems with contrasting levels of intensification - Tieri, Maria Paz (2025)
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45 suplemento 1 : 378 (2025)