Cadena de valor del avellano en el Valle Inferior de Río Negro - Marilef, Julio Jonathan (2024)
Trabajo final para obtener el grado de Licenciatura en Gestión de Empresas Agropecuarias, de la Universidad Nacional del Comahue, en 2024