Habilidad competitiva del cultivo de girasol frente a las malezas. - Carpaneto, Barbara Bettina (2021)
Las malezas son perjudiciales para la producción de granos por la competencia que ejercen por recursos como agua, luz y nutrientes, así como también por las interferencias que causan en la cosecha.