Conformacion y desarrollo de la red caprina del gran Chaco = Conformation of the gran chaco goat network - Chagra Dib, Elsa Patricia (2021)
Trabajo presentado al III Congreso Argentino de Producción Caprina. I Congreso de la Red CONBIAND Argentina. II Foro Nacional de Productores caprinos y Agricultura Familiar