Alternativas de control químico para la Mancha Amarilla del Trigo - Jecke, Fernando Ariel (2020)
La Mancha Amarilla es una de las principales enfermedades del cultivo de trigo. La confirmación, en nuestro país, de la resistencia a fungicidas por parte del patógeno causal nos obliga a buscar nuevas alternativas de control. La utilización de moléculas con diferentes mecanismos de acción puede ser una alternativa viable para lograr un efectivo control de la misma.