Inducción y sincronización en ovejas con protocolo corto en las razas Pampinta y Merino - Stazionati, Micaela Fiorela (2025)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar la respuesta reproductiva a este protocolo de inducción y sincronización de celo de 7 días, en ovejas de las razas Pampinta y Merino.