Desarrollo de un sistema de información geográfica para la evaluación del riesgo de ocurrencia de fasciolosis en el ganado patagónico - Raffo, Fernando (2013)
Trabajo final para obtener el grado de Especialista en Teledetección y Sistemas de Información Geográfica aplicados al estudio de los recursos naturales y la producción agropecuaria, de la Universidad de Buenos Aires, en 2013