Verdeos de Invierno. Campaña 2021 - Barbera, Pablo (2022)
En el siguiente informe se detallan los resultados obtenidos en ensayos comparativos de raigrás anual y avena realizados en la Estación Experimental Agropecuaria INTA Mercedes, durante la campaña 2021. También, se describen las condiciones climáticas imperantes en la campaña, y algunas mediciones en pastoreo realizadas en la estación experimental.